|

اطمئن في اتصال هاتفي على صحة رجل الأمن المصاب. السديس يشيد ببطولته وحرصه على سلامة القاصدين

الكاتب : الحدث 2025-12-27 12:29:52

متابعات - احمد آل عثمان 

اطمأنّ معالي رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس في اتصالٍ هاتفي، على صحة رجل الأمن المصاب في الحادثة التي شهدها المسجد الحرام، مشيدًا بما أبداه من بطولةٍ وتضحيةٍ في أداء واجبه، وما قدّمه من أنموذجٍ مشرّف في حماية أمن المسجد الحرام والمسجد النبوي وسلامة قاصديهما.
ونقل معاليه للمصاب تحايا ودعوات أئمة وخطباء ومؤذني وعلماء ومدرّسي المسجد الحرام والمسجد النبوي، ومنسوبي رئاسة الشؤون الدينية، سائلين الله تعالى أن يمنّ عليه بالصحة والعافية، وأن يكتب أجره، وأن يعيده سالمًا معافى ليواصل أداء رسالته في خدمة أمن المسجد الحرام والمسجد النبوي وضيوف الرحمن.
وأكد معاليه أن ما يبذله رجال الأمن من جهودٍ عظيمة وتضحياتٍ جسيمة يجسّد حرص الدولة – حفظها الله – على أمن المسجد الحرام والمسجد النبوي، ويعكس مستوى الاحترافية والمسؤولية العالية في صون قدسية المكان وحماية قاصديه.