|

تزكية د. ناصر المحيسن رئيساً للجنة الشؤون الهندسية لإتحاد إذاعات الدول العربية

الكاتب : الحدث 2021-10-22 12:44:49

الحدث - رهام خليل

زكى أعضاء إتحاد إذاعات الدول العربية بالإجماع يوم أمس الخميس الوكيل المساعد للشؤون الهندسية في وزارة الإعلام الكويتية د. ناصر المحيسن لمنصب رئيس لجنة الشؤون الهندسية بالاتحاد.

وقال رئيس الاتحاد محمد العواش في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إنه «نظرا للمكانة المرموقة التي تحتلها دولة الكويت في المحافل الدولية ولخبرة وزارة الإعلام الكويتية خاصة بالشؤون الهندسية تم يوم أمس الخميس تزكية وكيل وزارة الإعلام المساعد للشؤون الهندسية المهندس ناصر المحيسن رئيسا للجنة الهندسية باتحاد إذاعات الدول العربية».

وأضاف العواش أن "اللجنة تعد من أهم لجان اتحاد اذاعات الدول العربية لا سيما وهي التي تشرف على الأمور التكنولوجية والاستديوهات والنقل وتختص بالتطوير الرقمي لأنشطة الاتحاد".

وعلى صعيد ذي صلة تحصل الوكيل المساعد للشؤون الهندسية د. ناصر المحيسن على درجة الدكتوراه بالهندسة الكهربائية بمجال الطاقة المتجددة لدولة الكويت من الجامعة العالمية في كوالالمبور.