الكلية الجامعية بفرسان تشارك في تفعيل اليوم العالمي للدفاع المدني

جازان - محمد حلوي
شاركت الكلية الجامعية بفرسان ممثلة في وحدة المبادرات برعاية عميدة الكلية الدكتورة عفاف با بعير تفعيل فعالية الاحتفال باليوم العالمي للدفاع المدني بمنطقة جازان للعام الحالي 2022 تحت شعار ( سلامة الإنسان بناء ونماء) في حرم الكلية في قاعة التدريب.
قدمت الفعالية الدكتورة إيمان محمود عفيفي والدكتورة أمل الطاهر بانقا والأستاذة غريبة عباس مسؤولة الأمن السلامة بالكلية.
بدأت الفعالية بمقدمة عن أهمية الأمن والسلامة فعرض فيدو مقدم من الأمن والسلامة الوارد من الدفاع المدني، وشاركت الدكتورة رشا محمد والدكتورة ولاء رضا احتفاءً بهذه المناسبة بركن فني، وتمت المشاركة كذلك بركن صحي أعدته الدكتورة آمنة الطيب والدكتورة حليمة القاضي.
كما شاركت طالبات من قسم الاقتصاد المنزلي وقسم التمريض في فقرة الأمن والسلامة في معامل الاقتصاد المنزلي، وختمت الدكتورة أنوار بله الفعالية بمحاضرة عن أهمية الأمن والسلامة.