مبادئ العلوم الصحية مشروع توعوي بالثانوية الخامسة والثلاثون
أقامت الثانوية الخامسة والثلاثون التابعة لمكتب تعليم شمال بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة يوم الثلاثاء الموافق /9-7-1444هـ، مشاريعاً توعويةً مُصغرةً بعنوان مبادئ العلوم الصحية وذلك من قبل معلمة الأحياء نورة المالكي بمساندة طالبات المستوى الخامس مسار صحة بإشراف مديرة المدرسة هند المحضار.
هدف المشروع إلى إعداد طالبات قادرات على ممارسة مهنة الطب بالإضافة إلى توعية الطالبات حول التغذية السليمة، وتعريفهن بالمهن الطبية ومجالاتها، كذلك تزويدهن بالمعارف المتعلقة بالمهن الطبية وحاجاتها، والحرص على تعريف الطالبات بأقسام المستشفيات، وتزويدهن بالخبرات المناسبة لمستواهم، بالإضافة إلى المشاركة في تطوير البرامج التعليمية.
تضمن البرنامج إعلاناً عن المشاريع عبر وسائل التواصل الاجتماعي ، كما وزعت الدعوات على المجتمع المدرسي، وخلال البرنامج تم عرض بوربوينت وفيديوهات متنوعة، بالإضافة إلى تقديم المشاريع المصغرة والعديد من التجارب في قاعة مصادر التعلم، صاحب ذلك تفعيل مواقع التواصل (تويتر – فيس بوك)