|

فرع وزارة الموارد البشرية بمنطقة مكة يفعل يوم اليتيم العربي

الكاتب : الحدث 2024-03-29 05:31:13

متابعات - فيصل الحارثي

احتفى فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة بيوم اليتيم العربي حيث أقيمت مأدبة إفطار حضرها أكثر من مائة يتيم ويتيمة من أبناءنا في الدور ، والجمعيات ، والمستقلين وذلك بحضور مدير عام الفرع الأستاذ محمد جلال الغامدي وعدد كبير من من الموظفين ورؤساء ومدراء الجمعيات والداعمين من القطاع الخاص  . 
وبعد الإفطار أقيم احتفال من خلاله تم  تبني  فرصة تنموية وتوقيع اتفاقية بين فرع الوزارة والجهات الشريكة تهدف إلى تقديم الاستشارت النفسية والجلسات العلاجية المجانية للأيتام  .

بعد ذلك تم تقديم هدايا قيمة من قبل الرعاة لهم وتسليم إحدى الفتيات الممكنات مفتاح منزلها .

يذكر أن منطقة مكة المكرمه حققت أعلى مؤشر أداء على مستوى المناطق في مشروع الاستقلالية للفتيات اليتيمات وتم الاحتفال يوم أمس بالرقم 101 في عدد الفتيات المستقلات بالمنطقة ، وفي الختام كرم مدير عام الفرع الجهات الداعمة والجمعيات والدور المساهمة في رعاية الأيتام .