|

"محافظ الأحساء"…. يستقبل الرئيس التنفيذي لإخاء

الكاتب : الحدث 2024-08-21 09:04:26

 

الأحساء - طاهر الجعيدان


استقبل سمو محافظ الأحساء الأمير سعود بن طلال بن بدر  ، بمكتب سموّه بمقر المحافظة ، اليوم الأربعاء، الرئيس التنفيذي للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام إخاء، الدكتور محمد بن عمر العيد وعدداً من منسوبيها. 

ونوه سمو محافظ الأحساء بدعم واهتمام القيادة الرشيدة -حفظها الله- للأيتام في المملكة وما تقدمه من برامج ومبادرات نوعية لهم، مستمعاً لشرح عن المؤسسة وأهدافها والأدوار التي تقوم بها لتمكين هذه الشريحة الغالية، وسبل تحسين جودة حياتهم؛ ليكونوا اعضاًء فاعلين في مجتمعهم، ومما طرحه رئيسها التنفيذي منجزاتها وأعمالها خلال الفترة الماضية، من خلال تقديم خدماتها الاجتماعية والتربوية والتمكينية للأيتام ذوي الظروف الخاصة، بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030. 

وأشاد الأمير سعود بن طلال بن بدر بما تقدمه المؤسسات والجمعيات الخيرية من برامج لأفراد المجتمع والأيتام وتقديم جميع الخدمات لهم، متمنياً للمؤسسة ومنسوبيها التوفيق والنجاح في الأعمال التي يقدمونها

ومن جهته، قدّم الرئيس التنفيذي للمؤسسة الدكتور محمد العيد شكره لسمو محافظ الأحساء على توجيهاته ودعمه للمؤسسة ومستفيديها.