|

مدير تعليم «رجال ألمع» يهنئ القيادة الرشيدة بمناسبة اليوم الوطني الـ93

الكاتب : الحدث 2023-09-25 12:07:50

 

عسير - حسن مريع 

 

هنأ مدير التعليم الأستاذ أحمد بن يحيى العرفجي باسمه ومنسوبي ومنسوبات تعليم رجال ألمع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان وأمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال، كما هنأ مقام وزارة التعليم وكافة أفراد الشعب السعودي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني ألـ ٩٣ الذي يحل علينا ونحن نرفل في ثياب العز والسؤدد والأمن والأمان والرخاء والازدهار في ظل قيادة حكيمة. 

 

مؤكدًا بأن ذكرى اليوم الوطني خالدة في قلوبنا نستنير بها الطريق مستشتعرين بها مسؤوليتنا تجاه مكتسبات هذا الوطن المعطاء الذي وحده جلالة الملك عبدالعزير -طيب الله ثراه-وحمل اللواء من بعده أبناؤه البررة ليكون صرحًا شامخًا يشار له بالبنان، ولاشك بأن التعليم في وطننا العظيم في مقدمة المرتكزات التي حظيت بالدعم فشُيّدت الجامعات والمدارس والمعاهد وانخفضت الأمية وتحققت المؤشرات المستهدفة ليكون أبناء وبنات هذا الوطن لبناتٍ صالحة تسهم في التنمية والإعمار والازدهار ومواكبة التطور في السباق العلمي في البحث العلمي، مشيرًا إلى أن رؤية المملكة ” 2030 ” تمثّل الخطة التنموية الكبرى التي تحقق مؤشراتها آمالنا واقعًا ملموسًا .

 

إلى ذلك أوضح العرفجي بأن لجان العمل في تعليم رجال ألمع بدأت منذ وقتٍ مبكر الاستعداد للاحتفاء باليوم الوطني بتقديم حزمة من الفعاليات والمشاركات المميزة التي انطلقت من مدارس المحافظة بالإضافة للمشاركة مع بعض الجهات الحكومية والقطاع الثالث لتقديم احتفالية على ساحل عسير تليق بهذا الحدث الوطني الغالي على قلوبنا ، داعين الله العلي القدير أن يديم على وطننا نعمة الأمن والرخاء وأن يوفق أبناء وبنات الوطن ويسدد على دروب الخير خُطاهم .